tasha_0906 (tasha_0906) wrote,
tasha_0906
tasha_0906

Н2О в Вышгороде...

    Формулу-1 я последний раз смотрела внимательно в те времена, когда Шумахер царил над миром, а Хаккинен нежно подпирал его сзади. Правда я болела за случившегося одинажды чемпионом симпатягу Вильнева, но он обычно либо не добирался на своем "Баре" до финиша, либо приезжал одним из последних. В любом случае, каждое воскресенье я сидела у телевизора и следила, как мужики нарезают круги на трассе, между делом питстопятся и в конце поливают друг друга шампанским. Было здорово. Потом как-то эта тема отошла на задний план и я перестала смотреть Формулу.
    А вот в прошедшие выходные узнала, что есть еще одна Формула, на воде. Официально она называется F1H2O. Несколько раз она проводилась в России, и сейчас ее впервые проводили под Киевом в Вышгороде, где я "случайно" оказалась в подходящее время)...
 

   
 

 

    Гоночные катамараны имеют вес не менее 390кг, длину – 6м при ширине 2,5м. На лодках F-1 обычно устанавливаются двигатели «Mercury» объемом 2500см3 или «OMC» с объемом 3000см3. Эти лодочные моторы самостоятельно доводятся и настраиваются каждой командой, так что некоторые из лодок способны разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды.


 


 


 


 


 


 

    А это победитель...

 

Tags: f1h2o, Вышгород
Subscribe

  • Рока ди Калашио

    Крепость. Сегодня утром ездили на Рока ди Калашио. На холме стоят остатки крепости, заросшие травами и цветами: маки, клевер, дикий лук, камнеломка.…

  • Вокзал

    Филадельфия. Вокзал на 30-ой улице. Перед глазами часы. 10:45 утра. До Амтрака на Вашингтон еще час ожидания. Через высокие окна проникает солнечный…

  • (no subject)

    А каким год будет для вас?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments